Многодетная мама Наталия Антонова, которая сейчас находится в ожидании своего четвертого малыша, часто радует своих поклонников рецептами вкусной выпечки. В этот раз актриса продемонстрировала блинный торт и прокомментировала фото:
Моим любимым мальчикам! Люблю радовать и удивлять!!!!
© Instagram @n.antonova
© Instagram @n.antonova
Читайте также:
7 лучших десертов от актрис Светланы и Наталии Антоновых
И радовать есть чем – блинный торт на самом деле очень вкусный. Актриса не стала скрывать от поклонников рецепт его приготовления:
Для блинов:
-
молоко (теплое) – 70 мл
яйца – 6 шт.
масло сливочное растопленное – 100 г
мука – 210 г
сахар – 100 г
какао-порошок – 80 г
Для крема:
-
сыр сливочный мягкий – 600 г
сливки жирностью 33% – 500 мл
сахарная пудра – 200 г
Приготовление:
Приготовьте блины, соединив все продукты. Обратите внимание, чтобы в тесте не было комочков.
Каждый блин смажьте кремом и оставьте пропитываться на пару часов. Идеальное время для пропитки – ночь. К утру торт станет необычайно нежным.
© Instagram @n.antonova
© Instagram @n.antonova
А если на блинный торт у вас нет времени, воспользуйтесь рецептом оладий от Наталии Антоновой, который достался актрисе в наследство от ее бабушки!
Ингредиенты:
-
мука блинная («Сокольническая») – 500 г
яйца – 2 шт.
сахар – 2 ст. ложки
кефир, чтобы разбавить тесто до консистенции густой сметаны
Приготовление:
Оладьи можно выпекать в большом количестве масла, тогда они будут жирные, пышные. А можно на чуть подсушенной сковороде с хорошим покрытием, тогда оладушки получаются глянцевые.
© Instagram @n.antonova
Какие рецепты вы еще хотели бы узнать?
Источник: